FC2ブログ


↑ IDページの移動はアンダーバーのメニューをクリック!(BLOGの中にID for WebLiFE*のコンテンツページを挿入してます)
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
鹿ストラップ?として生き残れるか......
前回紹介したDeer horn(ホンシュウシカの角)
輪切りにして見ました。
きったはいいけど、角中心部の骨髄的部分が、半生状態で?
切ってる先からワイルドな香りがプンプン

このままではいかん!と思い、水につけるも
水を吸って状態はさらに悪化.......
(なんかちくわの肉詰め状態)

やむなく、煮ちゃおうってことで、鍋でごとごと約10分。
いい出汁が取れました。

どうも中心部が黒ずんでしまい、見栄えが悪い!
こうなりゃなんでもあり....ってことで、ハイター漂白


でっ、こうなりました。
鹿ストラップ

微妙.......









ブログ管理人にのみ表示を許可する

trackback_url
http://fupari.blog38.fc2.com/tb.php/104-ccbbc3a5

【 Since2005.11.27~ 】

【Profile】

nob&rie

Author:nob&rie
似顔絵イラストメーカー
produce:nob
affiliate:rie

Twitter

 

【 メールフォーム 】

名前:
メール:
件名:
本文:

【 プルダウンリスト 】

【 Favorite Sites 】

○Apple Japan, Inc.



○Nikon Imaging

○digitalstage

○うさぎ組

ウサギ組

DigiCame WEBRING
PhotoGalleryWebRing
お祭りデータベース

Amazon



Google



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。